von Dienstag bis Samstag 12:00-14:30 Uhr(Außer Feiertage)
M1 |
Nudeln
oder Reis gebraten, mit
Gemüse |
8,00 |
M2 |
Nudeln
oder Reis gebraten, mit
Hühnerfleisch |
9,00 |
M3 |
Hühnerfleisch
vom Wok mit
Ingwer, Gemüse( scharf ) |
9,90 |
M4 |
Rindfleisch
vom Wok mit Ingwer,
Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern ( scharf ) |
10,90 |
M5 |
mit Honig gegrilltes
Hühnchen auf frischem Gemüse mit Sauce nach Wahl
(würzige, süß-sauer, oder Erdnuss Soße) |
11,50 |
M6 |
Ente,
knusprig auf frischem
Gemüse mit Sauce nach Wahl (würziger, süß-sauer
oder Erdnuss Soße) |
13,50 |
M7 |
Gemüse
der Saison vom Wok (mit Tofu + 1,00€ ) |
9,90 |
M8 |
Vietn.
Hühnercurry mit
Kokosmilch und Gemüse (scharf)* |
10,90 |
M9 |
Kabeljaufilet
vom Wok mit
Gemüse Chili und frischen Kräutern in Koriander-Sauce (
scharf ) |
14,90 |
M10 |
Lamm
vom Wok mit frischen
Pilzen und Gemüse |
15,90 |
M11 |
Tofu
und Gemüse in
Currysauce mit Kokosmilch (scharf)* |
11,50 |
M12 |
Pho
Bo-Ga Reisbandnudelnsuppe
mit Rinder oder Hühnerfleisch und frischen Kräutern |
12,50 |
M13 |
Gebratene
Hühnerfilet nach
Huế Art mit Lotuswurzel und verschiedenen Gemüse in Chili Sauce
(scharf) |
11,90 |
M14 |
Rindfleisch nach Huế Art mit Lotuswurzel und verschiedenen Gemüse in Chili Sauce (scharf) |
12,50 |
M15 |
Bún Chả Hanoi Bún Chả – ist eine kulinarische Spezialität aus Hanoi, aus gehackten Schweinefleisch und Schweinenacken Scheiben gegrillt, serviert mit Reisnudeln und frischen vietnamesischen Kräutersalat, Erdnüssen, abgerundet mit traditioneller Chili-Knoblauch-Sauce. |
13,50 |
M16 |
Bún Bò Nam Bộ Zartes Rindfleisch mariniert mit Zitronengras nach traditioneller Art, kurz angebraten. Serviert auf Reisnudeln, frischem Salat, abgeschmeckt mit Erdnüsse, Röstzwiebeln und Kräutern. |
13,90 |
M17 |
Hühnerfilet mit frischem
Gemüse, Zitronengras und Ingwer in Kokosmilch (leicht scharf) |
11,50 |
M18 |
Bun Cha Gio Chay Reisnudeln mit frischem Salat und vegetarischen Frühlingsrollen, dazu traditionelle vegane Chili-Knoblauch-Soße |
11,90 |
M19 |
Salat Ga Quay Mat Ong Mit Honig gegrilltes Hühnerbrustfilet auf frischem Salat in hausgemachten Dressing |
11,50 |
M20 |
Bun Bo La Lot Rindfleisch in „Lot“ Blättern eingerollt, mariniert mit vietn. Kräutern, serviert auf Reisnudeln und frischem Salat, dazu traditionelle Soße mit fein gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern |
13,90 |
M21 |
Cuu Xao Sa Ot Lamm vom Wok mit Gemüse, Ingwer, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern (scharf) |
15,90 |
M22 |
Com Chien Tom Gebratener Reis mit Ei, Garnelen, Shiitake Pilze, Möhren, Erbsen und Lotuskerne |
12,90 |
5
Zu jedem Hauptgericht können Sie sich nur eine Vorspeise dazubestellen.
MK1 |
Kaiserrolle mit Nuoc Mam oder
süß-scharfer Sauce |
2,40 |
MK2 |
Vegetarische Kaiserrolle |
2,40 |
MS1 |
Sup Ga vietn. Hühnersuppe
mit frischem Gemüse |
2,70 |
MS2 |
Sup
Rau Gemüsesuppe mit
Ingwer |
2,40 |
*Dieses Gericht verwendet Soßen, Paste oder Gewürze
enthält Geschmacksverstärker