Vietnamesische Küche
Kennen Sie die vietnamesische Küche schon? Wenn nicht, macht nichts. Hiermit möchten wir Ihnen unsere Küche vorstellen. Durch dem Einfluss der chinesischen, indischen, thailändischen und französischen Küche hat die vietnamesische Küche ihren Ruf als gesund und geschmackvoll zurecht erhalten. Obwohl von vielen Kulturen beeinflusst, ist sie sehr eigenständig. Das Essen wird meist in der Pfanne über offenem Feuer (Wok) zubereitet, egal ob beim rösten, frittieren oder kurz anbraten. Daher sind die Speisen außen knusprig und innen saftig. Was bei uns sehr wichtig ist, ist dass das Essen nicht nur schmeckt sondern immer noch frisch und gesund bleibt. Seit Jahren bemühen wir uns, kulinarisch immer das Beste unserer Küche in Deutschland zu präsentieren. Zum Beispiel: Frühlingsrollen (roh oder frittiert), Pho (Reisbandnudeln mit Rind- oder Hühnerfleisch), Bun Cha Ha Noi bzw. Bun Bo Nam Bo (typisch vietnamesische Reisnudelngerichte), usw…
Lassen Sie sich bei uns verwöhnen. Wir freuen uns über Ihren Besuch bei uns im Restaurant.
Das Tradition Team
Menu